있었으면 분위기 고대로 ~우당탕탕 g1 디셉~으로 갈것같지않냐 평소엔 능력 활용해서 광산일 하느라 바쁜데 네메시스에 복귀해있거나 전투요원으로 편성될때마다 쓰가 넉아웃한테 사웨 뒷담까는 소리 기가 막히게 캐치하고 부리나케 달려가서 야 누가 우리 사웨 뒷담까래 이 웃자란 금속이쑤시개주제에! ㅇㅈㄹ하면서 둥당둥당 뚜드려팰것같음 사웨따라 메가카한테 충성충성이라 사웨따라 메가카 따라다니면서 다크에너존원석같은거 대신 들어주려고 하고ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 트포프사웨는 가슴에 카세트보관함 없으니까 레이저비크가 가슴외장갑 형태로 부착(?)되는것처럼 럼블프렌지는 사웨 오른발왼발에 각각 추가갑옷파츠로 달라붙는 형태로 수납되면 좋겠다 래비지까지 있으면 래비지는 사웨 등부분 감싸는 형태로 달라붙고
ㅇㅇ
모바일
그럼 디셉티콘에 사웨 따르는 애들이 메가카 따르는 애들보다 많아지는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 럼블 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 968a]
ㅇㅇ
모바일
프렌지랑 럼블도 나왔으면 그냥 우당탕탕 디셉티콘 유치원~이았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 진짜 우당탕탕 디셉유치원 같았을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4e4c]
ㅇㅇ
모바일
막문단 마따 애들 다 데려와서 업고다니라고
[Code: 039c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정