https://hygall.com/592528231
view 829
아시아로 꼭 돌아갈거임 거기가 생활비 훨씬 저렴해; 소리하는데 개패고싶은 거 내가 꼬여서 그런 거냐?
아시아문화 존나 아는 척하는데 왤케 짜증날까
좋아하는 나라가 태국이랑 일본인 것도 뭔가... 아시아에 대한 이미지가 뭔지 알 것 같고
바게트국 사람인 것도 왠지 짜증남
걍 시발 얼굴 볼 때마다 짜증이 치미는데 내가 너무 편협한 건가
ㅇㅇ
모바일
그냥 그 사람 자체가 싫은거 아냐…?
[Code: 01ad]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 존나 비호감임 일식집 운영하는 사람 중에 펄럭인 많다고 그러면서 일식이 더 비싸니까 그렇겠지 ㅇㅈㄹ
[Code: b074]
ㅇㅇ
모바일
평소 말하는게 항상 그런식이면 그 사람 자체가 싫어질 수 밖에 없겠는디
[Code: 01ad]
ㅇㅇ
얼굴 보는 사이면 여기보다 면전에서 얘기하는게 빠를듯 걔는 햎 안할거아님
[Code: b5f6]
ㅇㅇ
모바일
백인 남성은 주제가 아시아가 아니라도 뭐든 다 아는 척하는 웃긴 놈들 많아
[Code: d5cb]
ㅇㅇ
모바일
그쯤 되면 걍 그 사람 자체를 싫어하는 것 같은데
[Code: b4f9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ어떤 느낌인지 알 거 같음 약간 아시아에서 나라 1-2군데 가보고 아시아 퉁 쳐서 생각하는 부류
[Code: 188d]
ㅇㅇ
모바일
걍 뭔가 환상속에 사는것같아서 웃기긴해
[Code: b0e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 근데 뭔 느낌인지 알것같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
아는나라는 몇개 없으면서 생활비가 저렴해 ㅇㅈㄹ하는게 평소에도 그렇게 음... 싶른 모먼트가 존재할 가능성... ㅈㄴ있다
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그 쎄한느낌은 니가 맞음ㅋㅋ 리나사와야마 stfu뮤비시작할때 그느낌이라면..
[Code: 1318]
ㅇㅇ
무슨 느낌인진 알것같음ㅇㅇ 특히 그 주어가 백인남자면
[Code: ce4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정