https://hygall.com/592527837
view 2160

옷보니까 내일전쟁 댄 같은데
하는 행동이 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 약간 발그레해진 것 같기도 하고 눈 접어가면서 도리도리하는거 술취한 댄쌤아니냐고.... ㅠㅠ ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 존나커여워!!!!

평소엔 자기 밀어내고 정색하고 보기만 하다가 교직원들 회식자리에서 헤헤 웃으면서 다가오는 댄보고 필쌤 벌떡 일어나서는 화장실로 향할듯.... 그날은 하루종일 애교도 많고 자기가하는 드립 다 받아주는 댄보고 입이 귀에 걸린 필이겠지.. 그래놓고 다음날은 기억못하는 댄 보고싶다.. 또 필이 섹드립치면서 다가오면 ㅡ.ㅡ 여기 학굔데요 필선생님. 하면서 냉랭하게 대하는데 필은 어제봤던 댄모습 계속 떠올라서 피식피식 웃고 댄만 ‘뭐야왜저래....’ 하겠지

뿌꾸프랫 필댄
ㅇㅇ
모바일
술취해서 도리도리하는 댄쌤이라니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필쉑은 커여운 댄 모습 떠올라서 피식거리는데 댄은 뭐야왜저래..하는것까지 커여움의 완성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc01]
ㅇㅇ
모바일
필쉑 저 계기로 단단히 반해버린거 아니냐 댄 ㄱㅇㅇ....
[Code: 7e31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정