https://hygall.com/592526798
view 694
ㄹㅇ로..
밖에선 안그러는데
집에서는 먹음.. 
다먹진않은데 가끔.. 쓰레기통이나 휴지통 근처에없음걍먹음 
임금님 귀 당나귀기 말해본다..
ㅇㅇ
모바일
대나무들은 귀가 없지만 난 있잖아 따흐흑 따흐흑
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
나같은사람이 또있을거같아서 동질감 얻고싶었어..진짜 나만이럴리없어..
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
괴롭다.. 그런 동질감 얻어뭐해 그 맛있는거 많은데 그걸 왜 먹어
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 56c0]
ㅇㅇ
모바일
아이시팔
[Code: 6751]
ㅇㅇ
모바일
아니 그걸왜
[Code: 594e]
ㅇㅇ
모바일
있잖아. 우리의 눈과 귀를 살려주라
[Code: f16e]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 뭔가 결핍된건가 도대체어쩌다 그렇게 됐을까
[Code: 4b0f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 진짜 나만그런다고.........? 충격...
ㅇㅇ
모바일
메뉴골라주러왓는데 으
[Code: 3ec4]
ㅇㅇ
모바일
먼지를 왜처먹어
[Code: 6fe0]
ㅇㅇ
모바일
그러는 사람들 종종 있다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 어릴때 그랫어......
[Code: b074]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4f3b]
ㅇㅇ
잘 안아프고 건강한 체질이긴한데 ....
ㅇㅇ
모바일
😨🤮
[Code: a50f]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 본문 존나어이없어 먹는다쳐도 당연히 밖에선 안먹겠지 뭘 밖에선 안그러는데 이러고있음 하 쓰면서도 개비위상해 ㅅㅂㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
초등학교 저학년때까진 먹은듯
[Code: 930c]
ㅇㅇ
모바일
그 코딱지먹는 해축감독 있지 않았나
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
순수하게 궁금해서 그러는데 왜 먹는겨?? 어릴 때 습관 못 고쳐서 쭉 이어져온 거??
[Code: 9cff]
ㅇㅇ
아니 그냥 쓰레기통이나 휴지근처에없으면 버리러가기귀찮아서 먹는거..
ㅇㅇ
모바일
웨그뤠.....
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
....그냥 가려다가 쓴다 나도 가끔 먹어 휴지없을때...
[Code: 3e99]
ㅇㅇ
찾았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 녀석!!!!
ㅇㅇ
모바일
코딱지 먹으면 면역력 올라간댔음 그것이 너와 내가 건강한 이유다 자부심을 가져라
[Code: 3e99]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정