나 진짜 1도몰랐다!!!!!!!!
고천락 개쎆쓰백발로 나오는 그영화
정보서 엽위신 감독 무술영화에 곽부성도 나와서 시발 무술을 함 돌았나 나김부곽 잠깐만 기절했다가올게

......
후...진짜... 왜 숨긴거임 정체가 강스포였나?? 곽부성이 드디어 말할 수 있다며 웨이보에 출연 소식 올림 시히히발 이런걸 왜숨겨요 깜짝등장인가

고천락이랑 싸우는 장면 벌써 세번째구나
용호방 빡빡감자 유도가 토니가.. 사슬낫의 토니(?)가 되고...

근데 시발 너무 무섭다 별명이 살인왕이라니
곽부성 완전 느와르인간 다 됐구먼

ㅇㅇ
모바일
사슬낫의 토닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
느에ㅇㅏㅇ 뭐라굽쇼??? 나오는 거였숴???? 빠른 좆목 좋아요 시히ㅣ벌ㅎㅎㅎㅎ 근데 웃다가 싸우다가 뭐여 뭔 관계야 궁금해ㅜ빨리 알려조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
와시발미친 뭐야뭐야 존나 쎆쓰 그 자체잖아 영화 개기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헉헉
[Code: cf73]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정