https://hygall.com/592525830
view 711

멋있어서 자기 볼살 매만지다가 어떻게하면 볼살이 빠지지.. 하고 고민하는거 ㅂㄱㅅㄷ 자기도 미겔같은 어른남자 되고싶어서.

일단 운동은 뭐 슾디일 하는걸로 하고있으니까 그러면 먹는걸 줄여보자 하고 아침 좀 덜먹고 나왔는데

미겔이 바로 차원문 열고 개화난 얼굴로 미겔버거 줘서 마일즈??? 하겠지

"네 음식 칼로리 섭취량이 기준치에 58%밖에 되지않았다. 마일즈. 대체..."

"어떻게 알았어요, 미겔..?"

"cctv랑 네 몸에 수집된 생체정보로 알았지. 2024년대는 뒤쳐져있구나, 마일즈. 그런건 2100년대에서 별것 아닌기술이란다."

마일즈가 사생활침해당해 황당한걸 1610기술이 후진거라며 교묘하게 넘어간 미겔.. 그리고 마일즈 버거 우적 먹으면서 볼 움직이는거 자기도모르게 흐뭇하게 바라보는 미겔 ㅂㄱㅅㄷ 마일즈 볼살 ㅈㄴㅈㄴ 행복해하고 좋아하는 미겔.. 몰래 만졌다가 마일즈가 왜 그러냐고 보면 괜히 벌레 떼준거라면서 화내겠지. 센스있는 마일즈가 벌레도 모르겠냐만 어쨌든 좋아하는데 아닌척 열심히 하는 미겔 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
마일즈 볼살은 지켜야지 음 미겔 ㅇㅈ
[Code: 8319]
ㅇㅇ
모바일
아 벌레 떼준거라고 괜히 승질내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일즈 좋아하는거 다 티나면서 오히려 큰소리치는 하남자 미겔 개웃디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정