https://hygall.com/592523505
view 629
사실 보는 내내는 왜이렇게 지루하냐 슴슴하냐 이러면서 봤는데
엔딩에서 확 올라오네
전생과 인연 어찌보면 한국인들은 익숙한 주젠데 그걸 이민자의 이야기로 너무 잘풀어나간듯
글고 이건 너무나 이민자가 만들어야하는, 그런 엄청난 물리적인 거리를 가진 사람들이어서 할수있는 얘기같았음

여주 교주분 연기 너무 좋았는데 남주 ㄱㅇ은 좀 캐스팅 미스 같았던게 한국어 발음이 안좋아서도 있지만 한국에서 태어나 한국에서 쭉 자란 한국남자 같지가 않고 걍 교포가 생각하는 한국남자 같아서 그건좀 아쉬웠음 ㅋㅋ

팁빙에 오늘 올라왔으니까 구독하는 사람은 보는거 추천
ㅇㅇ
오 티빙에 올라왔구나!
[Code: d788]
ㅇㅇ
티빙 온리라고 쓰여있는 걸 보니 스트리밍은 티빙에서만 하나 보네
[Code: d788]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅇㅇ 그런거같음
[Code: 1de8]
ㅇㅇ
모바일
아니그리고 아무리 펄럭에평생살았어도 대학생인데 영어너무못하더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ헝그리인가? 그것도못하던데 말이되너
[Code: 586a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 남주 설정 좋은 대학교 나왔다면서 그정도 영어도 못하는거 ㄹㅇ 말안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정