https://hygall.com/592522818
view 1227
본즈랑 동기인 메디베이 붕대위가 사석에서 어쩌다 본즈라고 불렀는데 커크가 개정색하고 쳐다봤으면 좋겠다

붕대위 지금 닥터 맥코이를 본즈라고 부른건가?

시발 좆됐다. 함장이 정색하는거 처음봐서 붕대위는 자기도 모르게 네 함장님 하고 대답해버렸음. 커크는 정색한 표정을 지우지도 않고 눈썹을 더 치켜뜨면서 물었지.

본즈가 무슨 뜻인지 알고있나? 자네 그게 무슨 뜻인지도 모르고 부르는건가?

'본즈'라는 별명이 커크가 붙인 별명인건 알았지만 솔직히 무슨뜻인지 아는사람이 누가 있겠음... 근데 저렇게 나오는거 보니까 둘 사이의 특별한 에피소드가 있었던 모양인데 아무래도 자기가 실수한 것 같았지. 그래서 붕대위가 어... 모릅니다. 하고 대답했음.

그게 사실인가? 정말 모른단 말인가?

네...

그러자 커크가 갑자기 장꾸얼굴하더니 "그럼 내가 알려줘야겠군! 잘 들어. 본즈는 말이야, 8년전에 걔가- 읍읍! 본즈 이거놔! 으븝벱 어디가는거야!" 하고 끌려가버렸으면 좋겠다. 결국 붕대위는 끝까지 본즈가 무슨뜻인지 알수없었겠지

본즈커크

ㅇㅇ
ㅠㅠ짐커크 그럴거면 정색은 왜 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본즈 나름 기대하고 있었던 거 아냐? 커크가 질투해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 놀릴 기회 잡아서 신난거였냐고 짐커크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ!!!
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 말하믄 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 291c]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
첫만남 얘기 들을 기회였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ