회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐시발 베스트파트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉갈 커버한 곡중에 최애인데 저걸 불렀다니 오디션 붙을만했다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거잖아ㅠㅠㅠ https://youtu.be/xYx5AznjXBY?feature=shared
그리고 차기작 진짜 기대됨ㅠㅠㅠ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
미친 이미 잇구나 코맙!!!!
[Code: f8af]
ㅇㅇ
ㅇㅇ심지어 헨리때라 금발로 했어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
아옵유 오디션 준비하면서 올린걸수도있겠네 와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
모바일
와 닉갈 진짜 미친놈이다 개찰떡인 곡 불렀네 시발 춤오디션 곡도 존나 찰떡이었는데 미친 베스트파트라니...그리고 닉갈 베스트파트커버영상 있는데 새로 또 올려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다음작품 빨리 알고 싶음 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
오피셜 뜨기만을 기다린다 ㅠㅠㅠ
[Code: 16f2]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 베스트파트 부른 거 개좋아했는데 오디션에서 불렀었다니.... 베스트파트 불렀을 때 금발이었는데 오디션 보는 그 즈음에 찍어서 올린 거려나...?
[Code: 3398]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정