아니 아르준 이쁜 거랑 별개로 반지 개못생겼는데 뭔 짤 뜰 때마다 끼고 나오네

그리고 새끼손톱만 존나 기른 거랑 손톱에 봉숭아물들인 거 무슨 의미인지 존나 궁금함

노래 자체는ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 푸쉬파푸쉬파 가사가 너무 충격이었어서 별로 기대 안한다

내일 이시간쯤이라니 일단 알람은 맞춰놔야지
그래도 풀버전 보면 감상이 달라질지도

캂 알루아르준 메가패밀리 람차란...은 그리고 인디안2 행사 메인게스트로 나온다던데 행사는 언제지? 간만의 공식일정이라 이쁘게 하고 나올 것 같은데 이런 루머 도는 거면 조만간 하는 거 아닌가

Alta (Bengali: আলতা), alah or mahavar is a red dye that is applied to the hands and feet of women, mainly in the Indian subcontinent.[1][2][3][4][5][6][7] It is applied with a cotton swab or brush to the hands and feet during marriage ceremonies and festivals.

Alta is originally produced from Alkanna tinctoria, although today it is mainly replaced with synthetic dyes.[1]

아니 저 빨간 거 여자들이 손에 하는 거라는데 역시 반남반녀 신의 표식인가?

ht@tps://medium.com/@hrithikaroy.r/alta-a-time-honored-tradition-of-beauty-and-culture-322ff079cadb

아니 근데 이유가 뭐든 어쨌든 개꼴리네 역시 보지달린 탑으론 푸쉬파가 제격이다 신랑도 아니고 '신부'랑 관련이 있는 거라니 ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
그린듯한 양아치룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배바지 뭐야 🤣🤣🤣🤣🤣 와 배바지랑 신발굽에 벨트까지...그 와중에 셔츠는 좀 이쁜가 했던 내가 싫타 😂😂😂😂😂 눈화장...한거 맞나? 아이라인
[Code: eca6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정