좋아하는거 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 울컥한것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10 years ago , I studied @neilhimself Sandman- Season of Mists in my high school English literature class. In that novel, Edwin and Charles first appeared and were introduced in Chapter 4 and how .jpg
10년전 문학수업에서 샌드맨:안개의계절 배웠었대ㅋㅋㅋㅋ 딱 데드보이 탐정단 나오는 챕터... 샌드맨 문학상 받은건 알았지만 수업에 썼다는것도 신기하고 자기가 배웠던 그 작품 실사화에 출연하게 된 것도 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 다들 넷플에서 커여운 니코가 나오는 데드보이탐정단보자!

유유 키타무라
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d208]
ㅇㅇ
모바일
헐 드라마에선 진짜 귀엽다고 생각했는데 본체는 너무 청순하시잖아ㅠ
[Code: 7ba7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정