https://hygall.com/592520060
view 1500
보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 오열하는 이유....양오얄 너무 기엽게 생겨서 데망궁의 족구만 토끼수인인줄 알았는데 아기남친이 알고보니 상어수인이었던 것이에요.

그리고 정대만은 햄쥐수인임 햄쥐수인으로서는 마른하늘에 날벼락이나 다름없었을 것ㅋㅋㅋㅋ자기랑 똑같은 소동물일줄 알았는데...포카포카하게 해씨나 풀같은거 노나먹으면서 꽁냥꽁냥 아기 소동물들 낳고 산다는 원대한 가족계획을 세우고 있었는데! 데망궁 개큰오얄. 

호얄이가 상어수인인걸 알고 나서 아기남친이 달리 보이는 정대만일 것임 왠지....더 무서운 것 같고ㅋㅋㅋ당장이라도 자길 잡아먹을 것만 같고...그나마 작은 생선수인은 아니라서 다행이다 하고 식은땀 흘리는 정대만.

그래도 아기남친이 히-웃을 때마다 뾰족하게 보이는 이빨들이 제법 귀여운 것 같기도 하고....? 한번 의식하니까 원래 상어수인들의 모에포인트로도 유명한 상어이빨이 더 귀엽게만 보이겠지ㅋㅋ그리고 정대만이 상어수인 아기남친에 익숙해질 무렵 둘이 첫 잣잣 하는데 그날 정대만 기절함

상어는 원래 자지가 두개임 
대만이 앞뒤로 아기남친꺼 두개 다 받아내고 아침에 잉잉 울었다네요

호열대만
ㅇㅇ
모바일
오얄이 갭 미쳤다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff1]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 히 웃으면서 아래로는..ㅎㅎ 센세 막줄도 압해좀요
[Code: 7ff1]
ㅇㅇ
모바일
뾰족한 상어이빨 보이면서 웃는 양오얄이 너무 귀엽겠다...🥺하고 읽는데 막줄 무슨일~~~~! 아기남친의 반전.... 너무 마히따
[Code: 42b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정