https://hygall.com/592519636
view 1076

유일하게 키타산만 못하고있음...서폿은
지능 시비2,부르봉4(대여)
스피드 타키온4,마루젠1

스태 크릭1

헬로3 이렇게 쓰는데 풀돌카드가 너무 적어서 그런가....
걍 스태는 인자로 받고 지능(파인명함)을 하나 더 늘려야하나? 

ㅇㅇ
모바일
인자 스태 몰빵으로 받고 파인이나 스칼렛스알풀돌 넣기...? 키타산 편성이 안돼서 생각보다 어렵더라ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 그게 제일 큰거같다.... 풀돌 얼마안되는거중에 키타산 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 5aa8]
ㅇㅇ
모바일
키타산 선수필승 내장인데 부르봉 쓰는건 컨센트레이션 받으려는거야??
배포 부르봉이 금힐 개척자 주니까 그거 배우고 크릭 빼는게 더 편할걸
[Code: 1906]
ㅇㅇ
모바일
명함파인대신 스알 능후진 써봐 스킬 맛도리로 줌ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 장거리용이면 차라리 스피드 탑건 빌려서 말괄량이 우마무스메 배우는 방법도 있음
ㅇㅇ
스알 능후진 메모...
장거리용 맞음ㅋㅋㅋㅋ스피드 탑건? 바로 검색한다... 배포 부르봉이 그 수건 쓰고 있는거 맞나? 무튼 이거 쓰고있음..이때 쉬었어서 후회하는중....
ㅇㅇ
모바일
내가 말한 배포 부르봉은 1.5주년 출석&미션으로 풀돌할수있던 u&me 스피드 부르봉임! 이거 가져가면 내장 금힐 개척자(중거리 앞각질용) + 시나리오링크 컨센 받을수있어서 중거리에서 좋고 나는 팀레용이면 단거리 마일에서도 씀 컨센배우면 스타드대쉬 3천점 줘서ㅋㅋㅋ
장거리에서는 걍 스피드탑건 빌려서 3스피드하는게 속편함
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
참고로 배포 비와가 주는 금스킬 vip 프리패스는 도주가 쓰면 불발임 ㅠ 선행~추입용
[Code: 789f]
ㅇㅇ
그랜마는 운빨이 커서 그런 것도 있긴한데 키타산은 육성할 때 본인 서폿 카드 못써서 그런가 싶기도하고ㅋㅋ 시비하고 크릭은 차라리 풀돌 sr이나 배포 써봐 파인 명함은 별로일거 지능 sr은 다스카, 세이운, 후진, 마블러스 정도가 쓸만했던걸로 기억함 스태는 롭로이 아니면 배포 비와 쓰알 ㅊㅊ 중거리면 스태인자 몰빵하고 다른 카드 시도도 해볼만하긴한데 장거리면 스태 챙겨야함
[Code: e45c]
ㅇㅇ
스알 다스카 세이운 후진 마블러스 메모....뭔가 인자 몰빵해서 키워야하는데 계속 스태지능 왔다갔다하니까 더 그런거같고+키타산쓰알 못써서 더 그런듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
장거리라 또 스태 신경안쓰기도 애매하고....스태는 스알롭로이 비와쓰알...있는지 봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
나도 키타산 요즘 키우는데 죽어도 안나와.. 나만 그런게 아니구너
[Code: 8dac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정