https://hygall.com/592519103
view 2196
인생 여럿 망친 전설의 윙크

소시오패스가 요망하고 지랄

솔직히 이건 닥스가 나 꼬신 거 아니냐고

귀엽고 지랄

사실 이거 보여주려고 글썼다 미친 거 아니냐

아쉬운 맘에 한 장 더...파일럿 베니셜록 윙크

아니 진짜 베니 눈알존예인데 윙크까지 잘하고 지랄임
존나 베니 윙크 땜에 인생 망했는데 윙크 볼 때마다 행복함
ㅇㅇ
모바일
맞아씨발...몇년째 조져짐
[Code: c728]
ㅇㅇ
모바일
혹시 하고 들어왔는데 역시나 내인생조진 그윙크였음
[Code: c728]
ㅇㅇ
모바일
윙크라는 말에 혹시...하고 들어왔는데 아니나다를까 윙크 한방으로 멱살잡고 인생 조져주신분이 계시네요
[Code: 4d8e]
ㅇㅇ
모바일
셜록 외치며 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0944]
ㅇㅇ
모바일
이 윙크에 내가 오늘날까지༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ㅅㅂ!!! 다시보니 역시 좋군
[Code: 71b0]
ㅇㅇ
모바일
닥스윙크ㅠㅠㅠㅠ저기서 감김ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e92b]
ㅇㅇ
모바일
붕키 인생 바쳐도 좋아 셜록은 전설이다 ㅠㅠㅠ
[Code: c152]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정