https://hygall.com/592518790
view 2332
아니 니네가 술집사장이어봐

요렇게 생긴애가 요렇게 생긴 유니콘을 들고왔는데 저기다 대고 화를 어케냄;;;

심지어 저렇게 생긴애가 지가 한짓도 아닌데 미안해서 고개도 못들고있잖음;; 아 화를 어케 냄..걍 내가 알아서 화풀어야지...ㅇㅇ

존이건 엥간하면 지가 한짓은 지가(혹은 아랫놈들한테 시켜서 강제로) 해결하는데 도저히 뭘해도 안되고 무슨짓도 안통하겠다싶으면 최후의 최후의 최후의 방법으로 게일한테 부탁하는거일듯ㅇㅇ 게일 얼굴로 해결안되는 일이 있을리X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ ㅋ이게맛다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 지가 셍각해도 이번 사고는 좀 크게 친거같앗나부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 895e]
ㅇㅇ
모바일
이야 역시.. 예비지휘조종사라 그런가 개똑똑하네;;
[Code: 561a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
계락적이다 ㅁㅊ 계략공의 정수
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이게맛지 게일 미인계로 해결 쌉가능
[Code: da55]
ㅇㅇ
모바일
아 이게맛내 어여쁜 마누라 보내서 어떻게든 무마해보려고 하는 개수작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사람 미인계 요긴하게 잘써먹지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e592]
ㅇㅇ
모바일
화도 못내고 상자 다시 닫는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인계 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 688d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d482]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정