닉갈이 계속 사람들한테 자기 성 발음법을 알려줘야했는데 누가 버벅거리니까 앤여신이 갈리친이요 매거진처럼 하면 돼요라고 알려줬고 닉갈이 그거 듣고 오마갓 지금까지 살면서 한 번도 (그렇게 설명할) 생각을 못해봄;; 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앤여신이 랩을 만들었는데

NICK GALITZINE NICK GALITZINE, HE’S GOT A FACE FOR A MAGAZINE BUT HE’S MORE THAN JUST A BEAUTY QUEEN, CAN’T WAIT TO HEAR EVERYBODY SCREAM FOR NICK GALITZINE

가사 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지화보에 나올 얼굴이지만 뷰티퀸 그 이상이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뷰티퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤여신 천재다
[Code: db04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤여신ㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
메앤조 얘기하는 것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 다재다능하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6023]
ㅇㅇ
ㅁㅊ뿌뿌뿌뿌뿌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켈리 교주 메앤조 봤다는건가 쌔임 키드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
아 존귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ea]
ㅇㅇ
모바일
이 영상 완전 힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉갈로 랩하는 앤여신도 좋고 매앤조 아옵유 둘 다 보고 쌔임키드?하는 켈리도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4200]
ㅇㅇ
앤여신 너무 사랑스러워서 입에넣고 와랄라랄하고싶음 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
너붕 가사 적은거 센스있다ㅋㅋ ㅋㅁ
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: 7619]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de19]