https://hygall.com/592517635
view 467
람차란 시상식에서 라이브 댄스

어째선지 공계에선 리허설만 올려줘서...
무대영상은 티비찍은걸 두번 세번 복사한 수준의 화질뿐임...혹시 고화질 있으면 공유...

?si=7kBQ7x8rUs-guaM4

리허설+인텁인데
놀라울 정도로 작고 가녀리다 ㅠㅠㅠ
나만 그렇게 보이는거면 ㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
실물보면 애가 생각보다 작다라는게 괜히 나오는 말이 아닌듯

?si=4ObNwMgAMK-dN1It

다른 리허설 무대랑 비주얼이 비슷해짐
깐머의 위력인가

?si=GiYElSRw9WJ1hRrb

무대 같이 선게 타만나 아킬 등등이고...

?si=TwH0g_HL_g8kaMzT

객석에...부모님 아르준 다람이 시리시 등등등 일가친척 동료들 한바가지라...차란이 용케 살아남았구나 싶은
ㅇㅇ
모바일
무대 풀영상 대충 훑어보니까 본인 히트곡 메들리 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ아르준다람아빠엄마웁시 다 있는 데에서 심지어 바나바나 추려면 속으로 안부끄러웠을까ㅋㅋㅋㅋ일이니까 빡집중해서 그런 생각 안했겠지만 정말 재롱잔치같고 귀엽다 어디서였지 07년도에서였나 차란이 있을 때 아르준이 마잭 춤춘 거 생각나네
[Code: 1ed1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정