https://hygall.com/592517108
view 1756

"저는 연애감정...이란걸 느껴본적이... 좀 없는거같아요. 안느껴요. 하하하! 네 맞아요."

"아 데이트, 데이트는 많이 했는데 상대분이 보통 저를... 좋아하시거든요? (방청객 환호소리) 아 아니ㅋㅋㅋ 네 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그러면 저도 좋아야 되는데 그게 아니라... 죄송한느낌? 두유노댓?"

"저는 제가 데이트 신청 안하구요. 상대쪽이 먼저 지인 통해서 연락이 와요."

"한두번 데이트 하다가 까여요. 아무래도 제가 반응이 적어서... 진짜 죄송해요. 좋은 친구로 만났으면 참 잘 지냈을 분들도 있는데 그러질 못해요."

"애정표현이 없어서 그런가? (의외네요) 아 의외에요? 왜 의외지ㅋㅋㅋ 저 그런거 잘하게 생겼나요? 사실 저는 막 드라마에 나오는 아잉 허니 이런거 진짜 못하거든요..."

"정, 네 결혼식에 틀어줄 네 토크쇼 영상 편집본인데 한번 볼래?"
"우리가 코리안 섭타이틀도 달았어 for your hyeong."

"오 plz mike plz lol 마이 hyeong 오해하면 큰일나 니네 다 내가 코리아랑 아메리카에서 hyeong이랑 데이트 할려고 얼마나 try hard 했는지 알잖아 다시 만나고 사귀기까지 얼마나 woo yeo gok jeol 이 많았는데 :("

"......"

정적정 그자체일듯

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be4]
ㅇㅇ
모바일
woo yeo gok jeol ㅅㅂ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
woo yeo gok jeolㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4598]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정