https://hygall.com/592516908
view 887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시점이 탑뷰거나 3인칭이라도 캐릭터랑 거리가 멀면 멀미 덜하던데 그런거 아닐까?
[Code: bed4]
ㅇㅇ
모바일
요즘 원갓,붕스타도 둘다 잼께 하고있는데 애네도 3인칭 아님? 근데 멀미 심함. . 왜그런거지 맵이 커서 그런가
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로는 대부분 카메라 회전이나 감도 때문인거 같긴 해
[Code: bed4]
ㅇㅇ
모바일
데바데는 살인마가 1인칭 시점이라 멀미 개나는데 오인격은 생감 모두 3인칭 시점이라 안나는듯
[Code: a6dc]
ㅇㅇ
3인칭이라
[Code: 4277]
ㅇㅇ
모바일
화면 돌리는 감도가 낮아서 그런 거 아닐까? 오격은 뭔가 내가 딱 돌리는 데까지만 돌아가고 캐릭터도 내가 드래그 하는 곳까지만 가는 느낌이었는데, 원갓이랑 붕스타는 내가 드래그 멈춰도 화면이 조금 더 가서 멈추는 느낌이라 나도 처음엔 멀미 좀 했거든... 뭔가 부드럽게 렌더링 하느라고 그런가 싶었음
[Code: a125]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정