https://hygall.com/592515589
view 659
어디론가 떠나야한다고 말함 거기서는 아프지도 않고 영생을 살 수 있대 대신 너붕 두 번 다시는 못 봄 연락도 안 됨 편지도 못 씀 근데 안 보낼 수 있는 방법이 있다고 할 때 미련없이 보내줄 거임? 걍 갑자기 생각나서...

+만약 이 말을 하는 주작이 매우 건강한 상태임+가야하는 시기를 놓치면 영영 그곳으로 못 감 이라면...?
ㅇㅇ
모바일
미련은 남지만 보내줘야지
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
그게 주작이가 택한거라면 보내줘야지
[Code: 6983]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 슬프긴 하겠지만… 주작이가 그게 더 행복하다고 하면 보내줘야지 ㅠㅠ
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
만약 지금 너무 아픈데 더 이상 해줄 수 있는 게 없는 상태라면 고맙다고 미안하다고 보내고 그런 상황 아니면 조까고 나랑 오래 있다가 가라고 해야지
[Code: ebf3]
ㅇㅇ
모바일
+ 내용이 붙었구나 건강한 상태라니 고민된다 근데 말을 할 수 있다니 가기 전에 사랑한다고 해주면 보내줄 수 있을 거 같아
[Code: ebf3]
ㅇㅇ
모바일
보내줘야지... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f8d6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 보내야지..
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
시발 이 글 보고 존나 눈물나