https://hygall.com/592514817
view 972
남들은 전업으로 하는거 취미로 한다 했을때 너네라면 태울수 있다없다

그니까 남들은 그걸로 다 돈버는데 나혼자 적자보면서 자기만족한다고 하면
ㅇㅇ
가넝
[Code: 090d]
ㅇㅇ
모바일
많이 쓰는 편도 아니라고 생각하는데
[Code: 0bf3]
ㅇㅇ
모바일
나는 내돈벌이잇는데 남들이 뭔상관 ㅆㄱㄴ이지 옛날에 베이킹 학원가서 배웟을때 그랫는데 잼썻음 오히려 시험부담없어서 더 가볍고좋앗음
[Code: e6a7]
ㅇㅇ
모바일
이미 한참 더 넘게 태웠는데요 1n이면 싸다
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
1n 정도야 뭐 매달매달 그렇게써야하는거아니면 괜찮은거같은데?
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ남들이 뭘하든 뭔상관임? 네가 행복하면 됐다
[Code: 4288]
ㅇㅇ
그정도는 가능
[Code: c389]
ㅇㅇ
모바일
쌉가
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
모바일
10만원대 취미면 ㄹㅇ 가성비인데..?
[Code: 3c02]
ㅇㅇ
모바일
뭐 동인지 내? 난 그래도 싸다 생각함
[Code: d57c]
ㅇㅇ
모바일
? 존나 별로 쓴것도 아님 싼데?
[Code: 5d0c]
ㅇㅇ
모바일
1n 이면 싼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4451]
ㅇㅇ
모바일
1n에 누군가는 생업인 취미면 이득이지
[Code: 8671]
ㅇㅇ
모바일
그게 취미아님....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮌 분야든 비슷할것같은데
[Code: dde7]
ㅇㅇ
모바일
자주 태움
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 주 1회 레슨만 받아도 1n만원 뚝딱인데 당연히 괜찮지
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
한달이면 ㄱㅊ 매달이면 놉
[Code: 1a80]
ㅇㅇ
모바일
학원만 가도 1n은 넘지않냐
[Code: 07ae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정