https://hygall.com/592514340
view 461

ㅈㄴ작은데 길고 유연함 막 파도치듯이 기어가 ㅅㅂ 꼭 한마리씩 나타남 대체 뭐냐 저새끼 하
ㅇㅇ
모바일
나 이거 사진 안보고 맞출수있을거같은데 회색에 빤짝빤짝거리지 않음?
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ갈색빛나는 검정색임 막 그렇게 혐짤은 아닌데 한번 봐주겟어?
[Code: cc71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ안보고 말해서 미안
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
모바일
아저거 예전에 둘썸 매장 자주 앉던 자리에서 자주 봄ㅅㅂㅅㅂㅅ 지식인에 한번 올려봐
[Code: 6b19]
ㅇㅇ
모바일
집게벌레 인듯ㅜㅜ 습하면 나와
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
하 검색했는데 짤 ㅅㅂ 자세히 못보겠다 ㅆㅂㅜㅜ근데 맞는거같음 ㄱㅅㄱㅅ 혹시 원래 저렇게 작은건지 아님 새끼인건지 알아??
ㅇㅇ
모바일
사진이라 정확하게 모르겠는데 완전한 성체는 아닌거 같은 느낌ㅜㅜ 새끼는 아냐 더 작아.. 저거랑 바퀴 때매 방역업체 불렀었는데 바퀴보다 쟤가 더 죽이기 어렵대ㅜㅜ 집 무조건 건조하게 유지하고 그 밖에서 유입 될만한 구멍 다 막고 그 벽이나 장판 같은데 구멍 있으면 다 막아ㅜㅜㅜ 그리고 껍질이 단단해서 약 만으로는 잘 안 죽으니까 무조건 휴지로 으깨서 죽여야함ㅠㅜㅜ
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
하 방 자체가 습한데 돌겠다 존나 같은자리에서 리스폰됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 구멍 싹 막으러 간다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정