https://hygall.com/592509307
view 909
ㅅㅌㅁㅇ 돈 쓸 수 없는 상황인데 집에 구운계란 60구랑 흰우유, 물밖에 없음... 하루에 계란 한 6개씩 먹고 영양제로 오메가3랑 종비, 비타민c먹으면 일주일 정도는 버틸 수 있을까 시발 ㅜ 강제 계란어트하게 생겼네
ㅇㅇ
모바일
진짜 단 5천원도 못씀...? 오트밀 1킬로정도 살수있을건데
[Code: 17f3]
ㅇㅇ
모바일
못 써.... 2000원 정도 쓸 수 있음 ㅠ
[Code: da0a]
ㅇㅇ
모바일
불도 못쓰냐ㅇㅇ 2천원이면 쌀도 무리고 밀가루 1킬로정도 살수있을건데 그걸로 얇게 크레페처럼 부쳐서 계란이랑 같이 먹으면 최대한 건강하게 버틸수있음
ㅇㅇ
모바일
한끼 계란 두개는 적당한 단백질이라 좋은데 탄수없으면 힘 쭉쭉빠질거임ㅇㅇ 그리고 계란만으론 위장보호 충분히 못해줘서 영양제 저렇게 먹었다간 오히려 위염올수있음
ㅇㅇ
모바일
생계란이면 훨씬 괜찮았을텐데ㅠ 구운거 먹고 버티기야 버틸순있을듯
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
나 존나 쪼여야했을때 소면 젤 싼거 삶아먹으며 버팀
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
라면도 없음?
[Code: 471c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 급한 상황이면 긴급복지지원 신청할수있대
[Code: b525]
ㅇㅇ
모바일
도전한다 생각하고 ㄱㄱ
[Code: 1857]
ㅇㅇ
탄수좀 먹어야될거 같은디 카드나 폰결제 이런걸로 오트밀 싼거한통사
[Code: 45ae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정