https://hygall.com/592507066
view 1493
햎에서도 손만닿으면 쟤네 사귐ㅇㅇ 응 사귐반박안받음~~ 하는것처럼 걍 팬들끼라 망상하면서 노는건줄 알았는데 찐으로 하는거구나?? 정리한 영상같은거 봤는데 진짜로 의식하지않으면 안나오는 행동같은것들 있어서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 너랑 너커플이 인기있으니 의식해!! 하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내교주들은 퍼포먼스아니고 진짜 사귀는거맞지만...
ㅇㅇ
모바일
더1쿠 가서 물어봐
[Code: df58]
ㅇㅇ
모바일
snl에서 패러디한거 ㄹㅇ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 교주들은 케케케 사실임
[Code: 2441]
ㅇㅇ
모바일
하지만 내 교주커플은 사실임
[Code: 6e8b]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 6599]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 신기하더라 소속사에서 그쪽 시장을 의식하고있다는게ㅋㅋ
[Code: 479e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㅅ는 돈 벌어야하니까
[Code: 414a]
ㅇㅇ
모바일
예전부터 있었어
[Code: 32cd]
ㅇㅇ
모바일
근데 당연히 알지않을까 외국배우들도 알고 좀 서비스~해주잖아 근데 외국은 이제 대놓고 더 능글거리면서해준다면 여기는 좀 알면서아닌척 하는거같
[Code: 524e]
ㅇㅇ
모바일
엥 일부러 하는거 유명하지 않나
[Code: 9f00]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정