https://hygall.com/592477599
view 1801
생리양 원래존나많았고 이거땜에 병원도 다니는중인데
먹는거 바꿨더니 1달차에 생리4일만 하더니 이번달은 3일만한다?

그전엔 부정출혈 막 1달가까이도 있거나 아님 양이 졸라많아서 오버나이트 몇개 적시거나 이랬는데
저번달은 양이라도 많더니 이번엔 양도적음

존나 중간이없네
원래 디폴트값이 저래서 이게 정상인지아닌지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
먹는거를 어케바꿨음??
[Code: 26e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ완전 채식으로 바꿨나??
[Code: 26e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 소랑 돼지고기끊음 기름도 콩기름같은거 끊고
닭고기랑 두부로만 단백질섭취함
아예금지한건아니긴한데
그전부터 나쁘다는거 하나씩 줄이긴 했는데 저거하고 부터 바뀜
[Code: 6c76]
ㅇㅇ
모바일
허미 나도 식단 바꿔야하나
약사분한테 식단이랑 생리랑 관련있다고 듣긴 함.....
쩐다...
나는 일단 고기 금단현상이 너무 심해서 ...고기는 못끊을거같음...ㅠㅠㅠㅠ
너붕은 ㄱㅊ했음??
[Code: d205]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 닭고기 좋아하는편이라 스무스했음 글타고 막 가슴살만먹고이런게아니라 다리살사다가 구워먹고 삶아먹고이런거라ㅇㅇ
그리고 생선이나 오징어 새우 이런것도 먹어도 되는데 내가 걍 물고기를 별로 안좋아해서 안먹은거임
근데 여성질환에 붉은고기가 안좋다고는하더라고 그래서 끊은건데 아예금지한건 아니긴함
[Code: eae9]
ㅇㅇ
모바일
그랬구만....짐심 존경한다...식단 바꾸는거 쉽지않은데...ㅠㅠ
난 이게 안되서 영원히 육식파로 남았다...
[Code: 5510]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정