https://hygall.com/592477307
view 4843

여기서 풀버전 볼 수 있음!
ht★tps://fycextras.com/lessons-in-chemistry/lewis-pullman

뒤에 카우보이모자 덩그러니 걸어놓고 토끼적콧놀림(?)을 뽐내는 중
뭐 하던 중이라고 하던데 뭐길래 정장입고 땡땡이 넥타이 맸지ㅋㅋㅋㅋㅋ

레인케 이후에 사람들이 많이 알아보냐고 하니까 엄청 더듬더듬하다가ㅋㅋㅋ
탑건으로는 좀 알아봤는데 안경 안 쓰면 시선을 벗어날 수 있다고 하는ㅋㅋㅋㅋ

캘빈 리뷰 좋다니까 웃는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 
I don't really dive into that too much 
하는 것도 좋음ㅋㅋ

아니 근데 백업플랜 있냐니까 드러머가 원래 오리지널 빅플랜이고 사회복지도 공부했다고 하는거....
부모님이 한계를 두지말라고 한 개만 고를 필요 없다고 하셨다는데 맞는 말씀이지만... 백업플랜 같은거 갖고 있지 말라구요ㅠㅠ
평생 연기해달라구요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이 인터뷰도 아침 일찍 찍었나 목 엄청 잠긴 것 같음ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
흐아아아 진짜 왤케이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙코맙!!
[Code: 3af0]
ㅇㅇ
모바일
토끼적콧놀림과 누사와미소 진짜 졸귀 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3af0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존예
[Code: efa0]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1469]
ㅇㅇ
모바일
존나이뻐
[Code: 5dbd]
ㅇㅇ
토끼적콧놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬받으면 쑥쓰러워하는 누사와 어카냐 진짜 너무 사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠ 30분짜리 인터뷰라니 오늘은 이거다!!!!
[Code: ca5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅉ 존나 기엽다 ㅠ
[Code: e074]
ㅇㅇ
모바일
예뻐ㅜㅜㅜㅜ 코끝이 어떻게 저렇게 움직이냐 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
존예 토끼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c38]
ㅇㅇ
모바일
토끼적콧놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토끼 아님...?
[Code: 5fb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정