https://hygall.com/592429028
view 52594
ㅅㅍ
재생다운로드Honeycam 2024-04-29 19-03-00.gif

츄러스 해석 영상으로 움짤쪄서 이런데 나 솔직히 츄러스씬 첨부터 마지막까지 좋았단 말임?

츄러스먹고 각자 짐 챙겨서 가는데 마지막에 아트가 패트릭 다리거는 부분ㅋㅋㅋ 넘 찐친같고 저 둘 사이 잘 보이는 것 같아서 진짜 좋다 생각했는데

마이크 파이스트가 애드립으로 한거였다 함

겁나 연기천재,,

그 촬영본이 영화에 쓰일만큼 패트릭-아트 사이 잘 보여줘서 장면에 딱이었는데

조쉬오코너 당시엔 ㄹㅇ 암것도 모르고 마이크한테 발 걸려가지고 '나한테 왜이래(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)(마상)ㅠㅜ' 했다는 거까지 너무 개귀여움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+(들으면서 희희 웃는 파이스트도 ㄱㅇㅇ..)

저거 들으면서 젠데이아가 파이스트보고 너 일진이냐고ㅋㅋㅋㅋ묻는 것도 웃김

하 챌린저스 교주들 다 너무 귀여움ㅠㅜㅠㅜㅠ

출처: https://youtu.be/4🥎IJHe_I3mP0?si=ENlxFqmUAUONLydF

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠ
[Code: 3220]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 커엽
[Code: a358]
ㅇㅇ
모바일
아 이 장면 되게 좋았는데 애드립이였구나
[Code: 71b6]
ㅇㅇ
모바일
왜 상처받냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
모바일
불리라고 하는 거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀여운 거 아니냔고ㅠㅠ
[Code: 0a8f]
ㅇㅇ
모바일
Sorry 라고 하긴 했지만 조쉬가 너무 귀여워서 웃은 듯ㅋㅋ
[Code: 15d2]
ㅇㅇ
모바일
이거 조쉬가 나한테 왜구랭(억울) 목소리 들어봐봐 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저게 애드립이라니 딱 찐친같고 좋네ㅋㅋㅋ
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
나한테 왜그러는거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다
[Code: db8a]
ㅇㅇ
모바일
아 패트릭 본체는 완전 내향인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상입었대ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8410]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존컼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 조쉬 왤케 순둥이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd0a]
ㅇㅇ
모바일
않이 짤도 왕따당하는 애 괴롭히는거마냥 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
귀야워...
[Code: 91b9]
ㅇㅇ
모바일
찐친 같아서 좋았는데 애드립이었구나
[Code: f48f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ하 진짜 연기잘하시네