쏜즈랑 예뻐하던애들 생각나네 그새 인권캐들 또 와르륵지나가서 하 엄두가안남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
새캐릭 나와도 초반캐들 가지고 다 깨니까
나는 그냥 꼴리면 뽑고 아니면 안뽑음 ㅋㅋㅋ
에이야 엑시아 최고조넘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
헐나도 그런애들잇는데 자꾸자꾸 새캐뽑아서 너무빡셐ㅋㅋㅋㅋ걍 초기캐들 쓰면되는구나.........?
[Code: 543a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a46d]
ㅇㅇ
커뮤를 너무봣나봐ㅠ 몇번못뽑고 그러다보니깐 걔없이못깬다 꼽다 이런거에 지쳐서 결국 때려쳤었는데 나도 얼굴보고뽑아야지ㅠ패신저 쏜즈 데리고다닐때가 젤행복했어
[Code: 543a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 있으면 더 편하고 공략영상 따라할때 좋은 정도이지 인권캐라고하는거 전부 없어도 됨
3성+프렌오퍼로 캐는 영상도 많은데 뭐
[Code: e0f7]
ㅇㅇ
모바일
13명 편성이라 성능캐 대체가 쉬워서 ㄱㅊ
[Code: 35cb]
ㅇㅇ
사실 없어도 걍 오퍼 몇 더 데리고가면 되서 인권캐라하는 애들 없어도 겜은 할만함
[Code: 842d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정