https://hygall.com/592382501
view 5847

진짜 꿈에서 최애나 교주님 나온다는 말 들어도 이것도 덕계못인지 내가 실시간으로 파는 작품이나 교주님 나와본 적은 없는데 어제꿈에서 로디메가 나왔음ㅋㅋㅋ 꿈에서 내가 메가카였는데 ㅅㅂ.. 어째서인지 실제 내가 추울 때 가끔 입는 극세사 원피스 잠옷을 입고 있었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

ㅈㄴ 멘붕해서 '아 시발 내가 빙의(?) 해서 메가카 쪽팔리시게 생겼네 차라리 3인칭으로 볼 걸ㅠㅠㅠ(꿈 속에서 어렴풋이 이게 꿈인 거 알고 있었던듯)' 하는데 갑자기 로디가 등장해서 오토봇들 보러 가는 게 긴장되냐고 괜찮다고 당신이 바뀐 걸 알아봐줄 거라고 달래줬음 시발 갱생세계관인 것 같았는데 존나 당연히 바뀐 걸 알아봐 주겠지 메가트론이 극세사 원피스를 입고 있는데 ㅅㅂ.......

둘이 사귀는 세계관인 것 같았는데 메가카는 과거도 과거고 한참 어린애랑 사귄다는 것 때문에 자낮상태였던듯?? 아무튼 짧은 꿈이라 걍 메가카의 사회적 체면을 생각해서 오토봇들 안 보러 갈 방법 궁리하다가 깼다... 근데 꿈에서 비주얼이 둘 다 몰밑 버젼이었는데 중요한 건 정작 난 몰밑을 읽은 적 없음.... ㅅㅂ 빨리 읽고 로디메가를 파라는 건가
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 너무 개꼴리는 꿈꾼거 아니냐 당장 누워서 더 이어꿔라(마취침
[Code: 2e72]
ㅇㅇ
모바일
극세사원피스 메가카 아 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3084]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정