https://hygall.com/592380031
view 45085

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 안자길 잘했다
[Code: ad24]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 얘네 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혈당 치솟아서 잠이깨버리고만것입니다.... 일주일동안 맨날 했대 하 짜식들 ㅋㅋㅋㅋ 오스틴 진짜 귀엽고 말랑한것 같은데 채드한테 진짜 똑부러지고 야무지게 말하네 진짜 이쁜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 진심 자낮 베이스인거 맴찢인ㄷㅔ 애가 너무 든든해 ㅠㅠㅠㅠ시방 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 빨리망사가 되어야 한다니요 아니 그것도 좋지만 킹치만 ㅠㅠㅠㅠ 얘넬 어케 갈라놔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad24]
ㅇㅇ
모바일
나 오늘 안자 잠 다 깼어 센세 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8177]
ㅇㅇ
모바일
하씨 미치겠다 너모 좋아서 광광우는중....칼럼 진챠 ㄹㅈㄷ 벤츠 다정탑이야 정말 최고이에... 하 근데 채드쉑 너무 불안한데 이새키야 그만괴롭혀....아냐 더괴롭혀....보는 내가 존나 재밌으니까 헉헉 존꼴 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8184]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 자길 잘했다...
[Code: 53f5]
ㅇㅇ
모바일
아아아아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너무 예쁜데 예쁘면 예쁠수록 불안해지는 붕키의 맴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 뭐든지 극복하고 사랑만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ef4]
ㅇㅇ
모바일
빨리 망사가 된다고요 센세...? 오스틴이 망사스타킹을 입는다는 뜻이죠..? 하 둘이 너무 달달해서 미칠것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 망사 스타킹
[Code: 9a90]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 달달한데 망사라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
얘네 이렇게 둘다 야무지고 이쁘고 자기 사랑을 지킬 각오가 되어있는데 어떻게 무슨 수로 망사가 되어야 한단 말입니까아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠ 정말 기다려따ㅜ센세ㅜ망해야 한다 하더라도 부디 잠깐 살짝 부탁드림다어어어아아아아 달달한 맛에 완전 중독되었는데 마라맛 나올까봐 벌벌 떠는중 나또 새로고침 매분 매초 하면서 기다릴게 사랑해
[Code: 7f55]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보려고 이 시간까지 깨어있었구나.. 둘이 너무 예쁜 사랑한다ㅜㅜ 근데 주변이 으아아아ㅏㅏㅏ채드새끼 꺼저!!! 아냐 나붕은 그냥 이대로 저 둘이 행벅해도 될거같아 센세가 사실 망사가 아니었습니다~ 해도 다 받아먹을거임 ㅜㅜㅜ 저렇게 서로가 상대방을 위하고 생각하는데 어떻게 망사가 된단거야!!!! 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19df]
ㅇㅇ
모바일
파티에서 보란듯이 칼럼이랑 키스하는 오스틴 너무 당차고 야무지고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼이랑 행복만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
아침에 일어나자마자 센세를 영접하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 이 귀여운 짜식들 일주일 내내 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 참으려고 노력은 했는데 그게 더 커엽 ㅋㅋㅋ 이렇게 귀엽고 말랑한 연애 하는 애들을 망사로 갈라 놔야 한다니 ㅠㅠ 맛있지만 킹치만..! 찌찌가 찢어져 물롬 재미있을거아는데.. 흑흑흑 이 둘의 반짝이는 청게가 얼마 안 남았다니 넘 슬프다
[Code: ee90]
ㅇㅇ
모바일
둘이 달달해서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 좋은데 채드가 나온 순간 입에서 안돼..! 라는 소리갘ㅋㅋ큐ㅠ 하 채드꺼졋...!ㅋㅋㅋ 칼럼이랑 오스틴 절대지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망사가 될 수 밖에 없다니 너무 슬프디ㅠㅠㅠㅠㅠ 오스틴 큰 용기 내서 칼럼에게 키스한 건데ㅠㅠㅠㅠ 하 그래도 센세 너무 좋아요ㅠㅠ 남의 청춘 엿보고 있는 느낌이야 짜릿해
[Code: 34ff]
ㅇㅇ
모바일
아침에 너무 좋아서 소리지름...너무 달달해서 지르고 곧 망사루트 걷는다니까 더 좋아서 지르고!!!! 센세 사랑해!!!사랑한다곡!!!!!
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
으앙아ㅏㅇ아아아아아아아 내 센세ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 한글자한글자 아끼면서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼이 괜찮아야 하니까 괜찮은 입장이라는걸 알고 또 실제로 다들 보는 앞에서 칼럼을 고른 오스틴이랑 그런 오스틴을 보호하듯 꼭 안아주고 안전한 품이 되어주면서 고맙다고 하는 칼럼 둘다 너무 청춘이고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 서로 저렇게 좋아하는데 앞으로 망사될거 생각하면 마음이 아프고 너무 흥분된다 진짜로......... 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af19]
ㅇㅇ
모바일
햐 마지막에 ㄹㅇ둘만의 세상이 됐네ㅠㅠㅠㅠㅜ 드디어 눈치보지않고 인정할 용기가 생겼는데 그만큼 서로 좋아하는 마음이 단단해지고 더 달달해졌는데 그럴수록 불안감도 같이 커지고있음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 어떻게 이 둘이 망사가 될수있는검니까 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 가슴찢어진다아ㅠ
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어서 아껴가면서 읽었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 성실수인 내센세덕에 너모 행보캄ㅠㅠㅜ
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 꼭 망사여야할까ㅜㅜㅜㅜ 그냥 이렇게 계속 간질간질행복하면 안될까ㅜㅜㅜ 둘은 너무 서로 사랑하고 진심인데 왜 오해룰 꼭 해야할까!! 센세의 길을 당연히 나는 따를거지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 행복하게 영원히 해필리에버에프터 하능거까지 꼭 보여주기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 사귄후로 나 진짜 얘네 어떻게 될까봐 너무 쫄려ㅜㅜㅜ 오늘도 내일 밝힌다는 말 나오자마자 파티장에서 채드새끼땜에 사단이 날것같아서 얼마나 조마조마했는데ㅜㅜㅜ 얘네가 이쁜 사랑할 수록 나는 무슨 스릴러 읽는거같아ㅜㅜㅜ 근데 빠른 망사요? 희망사랑소망이겠져...... 알고읽은거지만ㅜㅜㅜ 그냥 이쁜사랑 시켜주면 안돼? 오틴버가 둘의 사이를 지키려고 저렇게 기특한데ㅜㅜ 칼럼이 저렇게 오틴버를 믿고 사랑하는데ㅜㅜ 그냥 얘네 사랑하게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 827e]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 보호하듯 감싸주는거 존나 좋다ㅜㅜ
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
모바일
이렇게나 둘이 사랑하는데ㅜ 완전 찐사인데ㅜㅜ 센세 둘이 행쇼하게 해주세요ㅜㅜㅜ
[Code: 7a26]
ㅇㅇ
모바일
또 읽으러 들어왔어 센세ㅜㅜ 둘이 망사 되면서 칼럼 알파발현 각성하게 되는건가ㅜㅜ 아 진심 너무 재밌어요센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f1a5]
ㅇㅇ
모바일
망사 된 후에 칼럼 알파 발현 하겠지? 아 벌써 너무 맛있다 미치겟다..... 지금 너무 달달한데 망사 되고 나서 분위기 얼마나 안좋아질지... 기대가 됨. 개좋음ㅁㅊ.... 채드쉑 오스틴한테 계속 찍쩝대는 거 개패고싶은데 오스틴 더 괴롭혀줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밋어 망사 아직 싲작도 안햇는데 왜 찌통이냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 센세 미국가면 붕키 죽어버릴거예요 진짜…. 영ㅇㅇ후ㅝㅓㅏㄴㅏㅓㅜㅎㅇ원히 함께 해
[Code: 0bb0]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 달달해서 너무 좋은데망사가 다가오고 있어ㅠㅠㅠ 근데 또 재회하겠지ㅌㅌㅌ그리고 엇갈리는 망섹도ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d4f6]
ㅇㅇ
모바일
마 마 망사라니옷! ( ´・∀・`)
빌드업이 기대됩니다 다음편도 함깨 해요( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
[Code: 9a90]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정