https://hygall.com/592380005
view 74227

앤드류 가필드가 이 짤 보면 뭔소리 할지가 너무 궁금해

이 미친 싱크로율을 알아봐줄까
니 눈에도 닮았을까
닮았겄지 그럼 니도 눈이 있는디
저 대책없는 용맹함이 데스몬드랑 너무 똑같아서 미칠 거 같이 웃김

드류야 너 좀... 바위너구리 닮은 것 같아...! 좀 많이...!

진짜 처음 발견한 앵두비놈 어디서 저렇게 드류 데지랑 닮은 걸로 골라왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 한국 아니더라도 제발 짤 수출되어서 토크쇼에서라도 봤으면 좋겠다 ㅠ 리액션 궁금ㅠ
[Code: 3562]
ㅇㅇ
모바일
닮았겄지 그럼 니도 눈이 있는디 <<개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개똑같ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8e]
ㅇㅇ
모바일
너무 똑같아 ㅋㅋ 드류교주가 꼭 봐야할텐데 ㅋㅋ
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 제발 반응 보도 싶다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f3]
ㅇㅇ
모바일
복붙수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 시비
[Code: b284]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정