뭔가 이상한데..같은 페이지를 16분 24초동안 읽고있어

맘에드는 글인가 보지

암만그래도 11분 17초 이상 걸린적 없는데

얼마나 걸리는지...

리드잖아라고 눈빛으로 말하는 제제랑 그래 리드지 하는것같은 에밀리

가끔 bau 동료면 리드 무서울때도 있을것같음 저번엔 에밀리 생일 물어보자마자 몇분 몇초인지까지 줄줄 대답하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 리드 한번본건 안잊어먹어서 나에대해 아는 그 수많은 정보들을 평생 기억하고있을거아냐 좀 무섭지않나 하지만 그래도 좋으니 리드랑 꿀따고싶다

크마
ㅇㅇ
모바일
좀무서운게 아니고 ㅈㄴ무서움 천재잖아 그래도 예뻐서 좋긴한데
[Code: b58f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 나여도 무서워...
[Code: 234d]
ㅇㅇ
모바일
눈빛교환이 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
그치만 귀엽고 막내니까 이해해 줄 수..있...어
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
에밀리 제제보고서 ㄱ..그치(끄덕) 하고나서 고개 살짝 트는거 (하지만그래도 좀??!!) 왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 리드야....
[Code: bcd1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ고개 살짝 트는 거 존웃이네
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
막3짤 에밀리표정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정