https://hygall.com/592378640
view 2787

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ
[Code: 0f27]
ㅇㅇ
모바일
당연 왜안감
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
현창조주랑 사이 좋으면 ㄴㄴ 사이 안좋으면 ㄱㄱ
[Code: 0e1c]
ㅇㅇ
모바일
그들과 너무 어색한데 안 갈래
[Code: 313f]
ㅇㅇ
모바일
일단 가봄 간 다음에 놀러와서 우리가족이랑 새로운 관계맺지뭐
[Code: cdc8]
ㅇㅇ
모바일
현창조주한테는 보상없음? 찐창조주 개이기적으로 보이는데 좋은외계인맞나
[Code: 735d]
ㅇㅇ
모바일
당근 가야지
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
재벌인가 했더니 외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 가야지 어떡해 나도 외계인인데
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
그니까 시밬ㅋㅋ
[Code: 1262]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 당연히가지
[Code: b58f]
ㅇㅇ
모바일
울집 댕댕이도 데려갈 수 있음? 외계기술로 생명도 늘려주면 당근빠따 감
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
안돼 못가
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
날 키우지도 않았는데 존나 어색하고 난 평생 지구인으로 살아왔는데 외계인이라니 적응못하고 방황할듯 지금 삶으로 살래
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
외계인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내 물건 챙겨갈 수 있으면 ㅇㅇ 내 오타쿠 물품 가져갈래
[Code: 9640]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교주덕질도 못하겠네 좀 고민몸
[Code: 9640]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 미안하지만 날 진짜 사랑한다면 거기 자원 좀 써서 지구를 발전시켜줘
[Code: eeed]
ㅇㅇ
모바일
안 가지 왜 가 나 지구인 할래
[Code: f46b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정