https://hygall.com/592376961
view 2645

더지 팔라딘, 게일, 아스, 섀하 이렇게 데려가서 포털 앞에 암흑깔고 섀하는 길목에서 영혼 수호자 깔고 애들 오는 길에 화약통 존나 깔아두니까 너무 빨리 끝남
포털이 안보여서 화살도 못 쏘고 달려와도 섀하 앞에서 다 녹아버리고 그거 넘어오면 팔라딘한테 개쳐맞아서 뒤지고 게일이 파이어볼 날려주니까 화약통 대폭발에 다 죽음 오히려 아스가 제일 한게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1회차때 리트 존나 하고 공략보고 겨우 깼는데 이게 이렇게 허무하게 끝이나네 근데 그때도 지금이랑 똑같이 했는데 화약통만 없었음 다들 통 파밍 존나 하는 이유를 알았다.....
ㅇㅇ
사실 화약통 없어도 개쉽게 끝남 난 명예도 그렇고 걍 이거를 어렵다고 생각해본적이 없어서 햎에서 악명높다는 얘기 듣고 진짜 놀랐음...
[Code: 93db]
ㅇㅇ
모바일
화약통만 있으면 뭐든게 쉬워짐ㅇㅇ
[Code: eaa4]
ㅇㅇ
모바일
게일만 데려가면 너무 쉬운듯 4레벨 주문 화염벽 하나만 있으면 언데드 전부 녹아버리더라
[Code: b39a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정