https://hygall.com/592376347
view 2936
유자폰즈 걍 국내꺼 좀 뿌리고 와사비 얹어먹으면 개꿀맛

요즘 연어 비리다? 느끼하다? 라는 생각 들었는데 입에서 살살 녹느다야

앞으로 생연어필렛 시켜서 먹어야지 배달보다 훨 싸다 5분의 1가격쯤
ㅇㅇ
모바일
한입만
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
히히 남은거 낼 먹을거지롱
[Code: 0214]
ㅇㅇ
모바일
생연어 사봤는데 사먹던 감칠맛?? 그런거 안나서 실망했음 다시마숙성인가 뭔가 해야한다던데 그냥 사먹는게 편하더라 ㅠ
[Code: ee4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘하는데는 진짜 돈 안아까운데 애매하다... 이런데는 아까움 잘하는집은 진짜 나도모르게 음미하면서 여기가 내가 먹어본 연어중의 최고로다 라는 말이 절로나옴...

아니면 붕붕 숙성 다시마로 숙성한 연어도 파는데 있으니깐 함 찾아봐 가격도 많이 안비쌈 ㅂ ㅏ 르 ㄴ ㅅ시
ㅇㅇ
모바일
그곳에서 2키로 사서 회로 먹긴 맛없어서 구워먹음ㅋㅋㅋ
[Code: ee4e]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 아이고마... 내가 아는 맛집 소개시켜주고싶네 진짜... 동네 ㅅㅌ이라 함부로 말할수도없고
ㅇㅇ
모바일
다시마 까지 안해도 소금 묻혀서 30분만 냉장고에서 숙성하면 맛있음
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
모바일
난 대량으로 사다가 사시미 초밥 덮밥 연어장 스테이크 다 해먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
연어스테이크 개꿀맛 근데 연어값 완전 폭등이더라 거의 1.8배
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정