https://hygall.com/592376198
view 6833
평소엔
선샤인 연하? 역할에 댕댕거리면서 까불거리고 에드윈이 에휴(ㅎㅎ) 하는 관곈데

에드윈 스토리 듣고는 만난지 얼마나됐다고 사후세계 포기하고 응 난 너랑 여기 남을거임 넌 나랑 묶인거ㅎㅎ 한거랑

에드윈한테 뭔 일 생기면 엄청 보호적으로 구는거 개좋음... 걱정돼서 주먹질이라도 가르쳐보려했지만 냥냥펀치 보고는 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?? 이게 친구가 맞아?? 찰스야 말해봐 친구가 맞냐고
ㅇㅇ
모바일
난 친구 구해주러 지옥 제발로 못가…
[Code: b745]
ㅇㅇ
모바일
캣킹이 무슨 얘기 했냐고도 계속 묻잖아ㅋㅋㅋㅋ 에드윈이 지나가는 말로 귀에 속삭였다고 하니까 귀에 속삭였다고??(화들짝) 이러는데...그래...친구
[Code: b01c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정