https://hygall.com/592375468
view 8247
패트릭이 타시한테 내 코치가 되어줘 해서 싸다구맞고
피던 담배 날라가버리잖아

뒤에 뒤돌아서는 타시 붙잡고 폰번호 전해주고나서 잘보면 거지마냥 날라간 담배 주섬주섬 다시 줏음ㅋㅋㅋ
거지의 기본자세가 되어있어
그 거지같은 모습이 너무 맘에 들어 매력있어ㅋㅋㅋㅋ

이때 타시가 정말 모진말 많이 하는데 거지부터 시작해서
지금 니꼴 완전 쒯이라고ㅋㅋㅋㅋ31살이면 총맞고 자살하는게 더 빠르다 등등..근데도 그냥 웃음으로 맞받아치는 패트릭...
사자한테 물어뜯겨고 지 갈길 가는 하마같음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보이진 않지만 내상은 분명 입을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각해보면 영화에서 패트릭이 정말 진심으로 상처받은거 같았던 모먼트가 2장면 나오는데
타시 부상당하고 패트릭이 뒤늦게 쫓아왔을때 아트가
패트릭 너 꺼져!! 할때랑
사우나에서 아트가 패트릭보고 난 너 안반갑다
그립지않았어 할때....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
패트릭한테 심장충격정도로 마상을 입힐 수 있는건 아트인거같음
이게 사랑이 아니면 이 세상은 전부 다 거짓이다ㅠㅠㅠ
패트릭 애가 망나니같아도 속깊고 두친구 다 정말 사랑하는데 왜 몰라죠 습습...
그래도 영화엔딩은 셋같살이라서 행복했다 꽉막힌 엔딩이였어 반박안받음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ 야 아무리 거지라도 진짜 마! ㅋㅋ 미치겠다
패트릭의 매력은 자기의 거지스러움을 부끄러워하지 않는것에 있지 욕망 열정 그 자체인것 같기도 해
[Code: 0769]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 두 명 다 사랑하면서 속 없이 능글거리는 거 너무 매력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c1d]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 진짜 사람이 수수께끼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
타시한테 따귀맞고 욕먹을때 패트릭 어떻게 지내는지 넘잘알이라 어? 어떻게 알았? 니네 지금? 또 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담배 주섬주섬 주워다 피는거 진짜 짠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f032]
ㅇㅇ
모바일
패트릭은 있는 척하지 않고 재지 않고 진짜 가치가 있는것에 가감없이 꽂히는 스타일인거 같음. 그게 아트고 타시고 테니스인거지.
[Code: d3e0]
ㅇㅇ
모바일
다시 주으러 가는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e50f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 영화관에서 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패트릭 리액션 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d5c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정