https://hygall.com/592374233
view 63057

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이야... 정신 못 차릴만하네
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
첫데이트라고 턱별하게 다른 버거집 가는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발까지 챙겨서ㅋㅋㅋㅋ 신난 행맨 고칼로리 먹어버렸는데 오늘 운동 많이 해야겠다 물론 밥이랑 같이^^
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
아 꽃다발 들고가는밥이랑 콜라 마셔버리는 제이크 둘다 ㅈㄴ 귀엽다 ㅠㅠ서로가 얼마나 좋으면 ㅠㅠ
[Code: e907]
ㅇㅇ
아익 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 데이트 신청 해놓고 패닉 온 밥이랑 거기에 같이 정신 못차리고 평소에 안먹던거 먹어버리는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다 진짜
[Code: 0403]
ㅇㅇ
버거집에 꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 베이비가 너무 귀여워서 행맨 처음으로 칼로리같은거 생각못하고 패티빼기 빵빼기 소스빼기 커스텀 못한채로 다 먹어버렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
버거집 문 열고 들어오는 꽃을 든 밥이라니 행맨 심장 안녕하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접시랑 포크나이프 안씹어먹은게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ace]
ㅇㅇ
모바일
버거집에 꽃들고왓대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 정신못차릴만도 하지 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 6290]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㅈㄴ 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da43]
ㅇㅇ
모바일
지금 밥이 꽃을 들고왔는데 그릴드 맥앤치즈버거가 대수냐!! 액상과당보다 더 달달한 연애를 하시는데 크아아아
[Code: b454]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정