https://hygall.com/592374092
view 4711

하경위 피해자 변호사가 뱅상인걸로
피해자와 셋이서 잘 싸워봅시다 으쌰으쌰! 하다가 사회적으로 주목을 많이 받자 지쳐버린 피해자가 결국에는 자살해버린 그런 상황.
먼저 소식 들은 하경위가 뱅상에게 연락해서 둘이 한밤중에 경찰서 앞에서 하염없이 줄담배만 피우면 좋겠다.
"저... 변호사님 괜찮습니까?"
"... ... 이런 일이 처음은 아니라서요." 하고 마지막 담배를 비벼 끄는 뱅상 어깨 위에 하경위가 어색하게 손 올리겠지.
"오히려 경위님께서 힘들어 보이시는데요."
"예. 마음이 너무 괴롭습니다."
하경위 위로해주려는 마음으로 자신이 묵고 있는 호텔방으로 초대한 뱅상이 와인으로 시작해서 키스까지 이어지는 그런 거 보고싶당

하경위 뱅상 테넌 스완
ㅇㅇ
모바일
피해자를 통해 만났다가 둘만 남겨진 버석버석한 중년들 개마히다 ㄹㅇ…센세 어나더ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
미친 처연 중년 조합 개존맛이다 더 보여줘ㅠㅠ 말라붙은 로맨스 보여줘ㅠㅠ
[Code: a513]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 와꾸합부터 존맛이다...어나더...
[Code: b2b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정