https://hygall.com/592373347
view 2575
펄럭 전체에 동명이인 한명이라도 있으면 신기한 수준임
근데 그 이름이 드라마 주인공으로 나오면 작가가 실존인물 이름 보고 갖다쓴거라고 봐도 무방한가?
ㅇㅇ
모바일
박루뽀 이런 특이한 이름??
[Code: 8b9e]
ㅇㅇ
그건 모르지
[Code: 66d3]
ㅇㅇ
모바일
그럴 수도 잇음
[Code: 715f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b69c]
ㅇㅇ
지인이 아니면 오히려 실존하지 않을 이름 최대한 생각하다 겹칠수도 있지않나...? 일반인 이름을 알고 썼을거같진 않긴한데 알못임
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 작가도 걍 쥐어짜냈을 확률 높음
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
그건 아닐듯 작가들 이름 지을때 ㄱ~ㅎ ㅏ~ㅣ죄다 조햅해보던데(아닌사람도 있겠지만) 암튼 이러다 무슨 이름이든 다 나올수 있지 아무레도
[Code: 5cec]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 고유의 이름이길래.... 엥간한 이름 다 있어서ㅋㅋㅋㅋ김도토리 김자지 이런 이름도 있는 마당에...
[Code: 92e0]
ㅇㅇ
모바일
오히려 주인공 설정 때문에 같은 이름인 아이들이 놀림 당할까뵈 안 겹치게 한다고 조합한 이름이라서 드문 이름 나온 거일지도?
[Code: 6d48]
ㅇㅇ
모바일
오타 오지네ㅅㅂㅋㅋㅋ 여튼 가상의 이름 쓴다고 노력한 거일 수도 있음...
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
딱히 얜가? 싶은 캐릭터가 안 떠오르는거 보면 자의식과잉
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9540]
ㅇㅇ
모바일
지인이 유명한거 아니면 그닥...
[Code: 735d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정