그전까지 맞은적도 없을것같음 광철미사 사랑만 받고 자란데다가 초딩때도 애들이랑 싸우고 다니진 않았을거같아 기껏해야 말싸움정도? 오히려 와 우성이 농구 완전 잘한다~하고 주변애들이 칭찬해줘서 내심 으쓱해지기도 하는 젠체하는 남자애....
근데 그런애가 처음 두들겨맞았을때.....진짜 사고가 완전히 백지가 되버렸을거같은....또래하고 치고박고 싸우는걸 넘어서서 다굴맞는거 자체를 처음 경험해봐서 그냥 완전히 머릿속이 새하얘졌을거같음ㅠ 그래도 애가 자존심은 있어서 울면서도 니들 다 지루하다고 입은 털었지만 그 뒤 집까지 어떻게 갔을지 엄마아빠한테는 어떻게 둘러댔을지 생각하면 마음이 아파지는것이다......
ㅇㅇ
모바일
하 막줄에서 가슴이 찢어진다ㅠ 치사한 놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때릴 데가 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46bf]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 광철미사는 우성이 동그란 머리 쥐어박은 적 한 번 없었을 것 같은데 애기 얼마 아프고 놀랐을까... 오늘부터 팀으로 농구한다고 신나서 뛰어나간 애가 그렇게 돼 왔을 때 광철미사 심정도 너무 맴찢이뮤ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71f9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정