https://hygall.com/592370634
view 1500
전 팀에서도 전술 하나로만 했음? 팀 맞춰서 전술 짜는 그런 타입이 아닌가? 아니면 걍 본인 머리에서 나올 수 있는 전술이 하나뿐인 건가
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ내가알기론
[Code: 81ee]
ㅇㅇ
모바일
내가 알기론..222
[Code: 7c9b]
ㅇㅇ
모바일
그런듯 수비도 세부전술 없기로 유명하고..
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
포감 데려오기전에 말나온거 딱 두가지였던걸로 기억함
1. 고집세서 전술 안바꿈 2. 토너먼트에 너무 약함
[Code: 5208]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이번 시즌에 둘다 보여줌 ㅇㅇ
전술 하나로 밀고나가서 이제 다 읽혀서 뽀록났고 토너먼트는 진작에 다 탈랐했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
[Code: 5208]
ㅇㅇ
리빌딩을 믿고 맡겨도 되나...
[Code: 9178]
ㅇㅇ
22 일단 다음 시즌까진 믿고 갈 거라는 기사 간간이 나오던데 시즌 끝날수록 모를이다
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be99]
ㅇㅇ
+spl은 전통적으로 한 팀이 독주하는 체제라 거기에서 우승한 거 솔직히 큰 의미 없는데 뭘 믿고 포감 데려오는 거냐고 선임 때부터 말 많았음 포감은 빅리그 경험 없기도 했고
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 전술 하나
[Code: 9356]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정