https://hygall.com/592369681
view 1983

3골차여도 어쩐지 불안하더라고 진짜 정신건강에 아주 안좋아 편하게 갈 수 있는걸 지들이 알아서 자갈밭을 걷겠다는데 아 왜 우리가 고통받는건데ㅠㅠㅠ 이겨서 다행이지 진짜 무나 졋으면 축구 안볼뻔했어ㅠㅠ 체력이슈랑 집중력 이슈가 막판에 나와서 조온나 쫄렸는데 째튼 이겼고 오늘 이겨서 챔스 나가는건 확정됐다 담 경기까지 그래도 간만에 오래 쉬니까 푸우욱 쉬고서 잘 준비하자 COYG❤️🤍
ㅇㅇ
모바일
꾸역승도 승이다! 구너뻥 잘 자라~
[Code: d7c1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 이겨서 기분 좋다!! 구너뻥들 굿나잇!!!
[Code: aeab]
ㅇㅇ
모바일
몸에 너무 안좋다 스날축구.. 빨리 이번주에 두바이 갔다와!!!!!
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 테타볼 손실 오히려 반가워요 ㅎㅎ 거너들도 구너들도 쉬어야됨 ㅋㅋㅋ 구너뻥들 수고했음!
[Code: 512d]
ㅇㅇ
모바일
애들도 3:0이라 심심했댄다~~… 쨋든 런던 2연속 이긴거 개좋아❤️🤍
[Code: d3ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정