https://hygall.com/592365421
view 67357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
별전쟁 1차부터 이미 루카스가 가학적으로 아나킨 서사를 써놓은데다 마지막은 사랑으로 완성시켰기때매 센세도 어쩔수가 없는거임... 원작이 이미 그런걸요 헉헉헉
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
오비완 말풍선 바뀐거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋았으면 마슷떠가 저런 실수를ㅋㅋㅋㅋㅋ 파다오비랑 루크 넘나 커엽고... 레아는 역시 아빠가 싫구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 스토미랑 자바한테 따먹히는거 존꼴대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이걸 내가 무료로 보고 앉아 있어도 되는 거냐고 역시 아나킨텀 은하제일의 맛이다
[Code: ddae]
ㅇㅇ
모바일
와중에 한 개웃기네ㅠㅠ너네 아빠야? 그럼 레아 아빠네? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 점수 못 딸 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddae]
ㅇㅇ
모바일
개꼴개꼴개꼴개꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 78fa]
ㅇㅇ
모바일
미친 막짤에 코피 터짐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3b8b]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕에 나도 치료됐다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ크 아나킨 앞에선 누구라도 그렇게 됄 수 밖에... 와 근데 파다오비 북슬북슬한 체모 놀려먹는 맨들맨들한 마스터 존꼴존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 통해서만 말하는 애니도ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ스토미에게 깔린 테디베어랑 자바랑 노예나킨도.. 너무 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌ 웃기는거 꼴리는거 다 하는 멀티금손센세ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
커여운 아나킨 때문에 말풍선 바뀐 오비완 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자각 없이 넌 샤워볼 필요 없겠다는 마스터랑 속에서 온갖 이유로 천불나는 파다오비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 특히 이 목욕짤은 파다오비가 진짜 젊유안이랑 똑같이 생겼다 포인트 넘 잘잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ
루크아나도 존꼴이고 막짤 센세 도르신?? 자바의 성노예 아나킨 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 레아 노예 의상 입은 아나킨 존꼴 ㅌㅌㅌㅌ 전신 보고싶다 상상하니까 좆터짐!!!!!
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
이번에 애콜라이트 잘돼서 펄럭도 불모지 벗어나는 희망.. 난 아직 포기 못해!! 별전쟁 붐은 온다 ㅠㅠㅠㅠ1!!!!
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
모바일
다 좋고 좋은데 루크아나 키스하려는 짤만 몇번 스크롤 올려서 봤는지 모르겠어요 센세
저게 다른 짤보다 고자극으로 느껴져
[Code: 8110]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌았다 ㄹㅇ 돌았음 개쩔어서 뭐라 말하고싶은데 돌았단 말밖에 못하겠어서 내가 돌겠음 센세..
[Code: 3c07]
ㅇㅇ
모바일
혹시 브러쉬 뭐뭐썼는지 알려줄수있음..????
[Code: 3c07]
ㅇㅇ
모바일
루브르
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개꼴 와중에 과자 먹는 레아 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정