https://hygall.com/592361265
view 1845
유치원 백조반 선생님이 된 라자르. 지루할 틈 없이 애기들 놀아주느라 지쳐서 딴 일 할까 생각도 못하고 푹 잠. 라자르는 애기들이 귀여워서 일 좋아하고 애들도 잘생기고 재밌는 라자르 선생님 좋아해서 인기 만점임.

촉법백조 갱생 요리학원 다니는 마르땡. 가서 만든 음식 무료로 가져갈 수 있는데 지능 0이라 오늘도 훔치는거 성공했다고 생각하고 꼬박꼬박 갈듯.

하이얏! 그 순간 백조비가 나타나 얀을 납치해버렸다! 납치범은 얀을 잘 씻기고 먹여서 행복한 김밥으로 만들어버렸다! 얀은 해감돼서 납치범과 함께 멀리멀리 떠나 행복하게 살았다!

소가 떠나 빈 축사를 낙농업 컨테이너 카페로 개조한 피에르. 카페는 유명해져서 ㅇㅇ지역에 가면 꼭 방문해야 할 명소 1위 핫플이 됨. 카페 사업은 호황이고 피에르는 월 1억 버는 지역 대부호가 됨.

행복해라 스완필모캐들아ㅜㅜ
스완아를로
ㅇㅇ
모바일
햐 이게 맛따 이게 공식이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ습습습
[Code: 5a77]
ㅇㅇ
모바일
이거 좋다 이게 공식임 내가 봤다ㅇㅇ
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일