https://hygall.com/592357641
view 2883
생각할수록 존나 골때리고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상사에게 불만이 있다->정정당당하게 하극상으로 해결!
리더에게 불만이 있다->정정당당하게 하극상으로 해결!
했는데 이겼다! -> 이제 승자인 내맘대로 해도됨 불만 해결 완료!
졌다! ->불만이 없어질때까지 개쳐맞음 해결 완료!
존나 동물의왕국이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

오토봇 입장에선 쓰의 데일리반역 보면서 어어 저거저거,,, 미친 콩가루집단;;하는데 디셉 입장에선 알고보니까 쓰가 메가카직통 불만건의 총대인거면 어떡하지 디셉 2인자아래 기준=쓰가 쳐맞음->음...궁금증해결완료^^불만 없어짐/쓰가 이김->메가카보다 쓰가 더 만만하므로 나도 이따가 하극상하면 됨^^ 이고 가카기준=쓰 하나 밟으면 전체의 불만 일시소강됨/만약에 쓰한테 진다? 디셉수장 가오 다 뒤졌네 리더자리 반납해도 쌈ㅋㅋㅋ 그리고 기회보다가 내가 다시 탈환하면 됨ㅇㅇ 이라 서로 뒷끝도 없고 나름 존나 평등하고 합리적인(?) 시스템이라고 믿고있는거면 웃기겠다
ㅇㅇ
모바일
불만없어질때까지 개쳐맞아서 해결 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판 당나라군대같은데 일단 쎈놈이 법이라는 야생적인 규칙으로 어케저케 돌아가는거 웃겨
[Code: 7179]
ㅇㅇ
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름대로의 합리적(?)인 기준으로 돌아가고 있는 거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 120b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나도 설득됐어.... 아니 근데 진짜 논리적이지 않아? 어차피 강자존 독재문화인데 쓰가 대신 반란해서 맞으면 아씨 이번엔 글렀네하고 빠른 포기, 되면 자기도 반란. 부하입장에서도 메가카 입장에서도 의사결정이 빠르잖아 웃긴데 뭔가 그럴싸해
[Code: cd4e]
ㅇㅇ
졌다! ->불만이 없어질때까지 개쳐맞음 해결 완료!
tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메가카 이달의 소통왕일듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
합리적
[Code: 41c1]
ㅇㅇ
모바일
로지컬
[Code: 959f]
ㅇㅇ
모바일
위에 두 놈들 사웨랑 쇼키인듯