https://hygall.com/592357548
view 3895

카피바라 밈 재연해주는 파월이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간이 되고 싶었던 카피바라 같다는 밈이 있었나봄ㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 다른 인텁에서도 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 개붕적으로 파월이랑 스윗니 영화보다 인텁에서 훨씬 더 케미가 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ

거미줄도 쏴주고

눈 색 질문 나오자마자 눈 감고 무슨 색이냐고 물어보는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 스윗니 바로 블루 그린이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 가까이서 들여다보는거 뭐냐고 자기 눈 보라고 그러는거 강파월 존나 유죄 아니냐고

스윗니는 바깥쪽엔 블루 안쪽은 그린인거 같다 하고 파월인 자긴 그냥 그린이라고 생각했다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 이 인터뷰 통으로 재밌었음 둘이 케미 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ이제 영화 내에서의 케미도 확인하고 싶은데 왜때문에 펄럭공개 않하는대( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 아무튼 나그의 인간카피바라 강파월 눈알요뎡 강파월 사랑해 움쪽
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
카피바라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 그윽한 눈빛 반칙이야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
모바일
미칭럼 존나 앙큼하고 커엽고ㅠㅠㅠㅠ