https://hygall.com/592349449
view 1102
2주 쉬고 새성전 어게인이라니 그냥 안 볼란다 니네는 주급 받지 마라.. 아니 감독부터 그냥 가라..모르겠다 가라 그냥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떡해
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
너무 울 것 같아서 걍 꺼야겠음 내가 이거 보려고 새성전 마음 다잡고 2주 기다렸나 씨발 포스테코글루 나가 나가 나가 나가 나가 다른 데 가서 축구해 나가
[Code: 3c02]
ㅇㅇ
모바일
아니 이러다 진짜 경질갈까바 그게더 두렵다.. 다득점패 이렇게 연속으로 가는건...
ㅇㅇ
모바일
난 걍 경질되길 바람 진심 아무 변화도 없고 답도 없는 전술이 뭐 내년이라고 먹힐런지 모르겟음 ㅋㅋㅋ 걍 빨리 가라 이왕 가게 될 거.. 근데 올해 감독 매물 엄청 모자라보여섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 경기 별로 안 남은상태에서 경질하면 또 메이슨해줘.될거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 매물이 ㄹㅇ ...
ㅇㅇ
모바일
걍 다 버리고 새로 시작해야 할거 같아.... ㅎ.... 돌겠네...
[Code: 291e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 리셋버튼 가자
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정