https://hygall.com/592349446
view 59439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 존나 맛있다...레오 좆빠는 베이루 꼴림 최대치ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f7c3]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 미쳤어요
[Code: 8b36]
ㅇㅇ
모바일
변호사도 납득시키는 말빨을 가진 레이사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠라 시켜놓고 결국 떡까지 먹게되는게 로지컬 아랫입도 입이기 때문에 펠라와 다를바 없는거임 암튼 그럼ㅇㅇ
[Code: fe9d]
ㅇㅇ
모바일
오스본 레일은 레오가 하는 얄미운 소리들이 ㅈㄴ 꼴포임 캬아ㅌㅌㅌㅌㅌ 이거지
[Code: 5a16]
ㅇㅇ
이 무순의 미친점 둘이 결혼만 안했지 동거하는 사실혼 관계ㅌㅌㅌㅌ 레오베일 레이사님때문에 체력적으로 힘든 법무팀장님ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 법무팀장이 레이사 이빨 터는거에 꼼짝없이 넘어가서 결국 펠라까지 해줌 크아아아아아아아 "아직 입에 넣지도 않았는데 벌써 군침이 돌아?"<레이사님을 너무 사랑하게 되는 모먼트... 베일은 펠라 잘 못하는데 레오는 봐주는거 없이 두손으로 베이루 잡아서 박아대는 매너 겸비ㅌㅌㅌㅌ 그냥 미쳤다 아니 레오는 지옥같은 주둥이로 어떻게 베일을 이렇게 잘 홀려먹는것인가
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
주먹 들고 덤볐는데 레오품속에 다이빙하게 된 베이루도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버릴거라고 외치는데 역시 이대로 끝내긴 아쉽지 하고 냅다 박아주려는 레오 정말 맛있어서 여기가 오성급 레스토랑인줄 알았네.. 여기도 아랫입이니까 따지고 보면 펠라랑 다를게 없다는 논리마저 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정