https://hygall.com/592348343
view 1006
글삭튀하는 애들은 왜 그러는걸까...?
자기 어트정병질보단 맞말하는 댓들이 잘못된거라고 생각하는건가..?
ㅇㅇ
모바일
걔네말이 맞말이니까 분해서 그런거겠지
[Code: 49b3]
ㅇㅇ
모바일
자기도 자기 정병인거 아는데 합리화하고싶어서 글싸는거라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로된 정보사이트는커녕 어트찻집가도 얻어맞을 내용인거 아니까
[Code: a0ea]
ㅇㅇ
모바일
핵심은 어트가 아니라 과한 인정욕구와 통제욕임ㅇㅇ 원래 통제하는 걸 좋아하는 성격들이 있음. 그런데 남을 통제 못하면 자기 통제에 집착하고 그 중에서도 몸무게는 가장 빠르게 알아볼 수 있는 수치이기 때문에 체중 감량에 집착하는 거임....
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
심지어 밥도 제대로 안 먹으니 뇌에 영양분이 안 가서 이성적 판단도 못 내림. 걔넨 어트가 아니라 자기 성격 분석부터 해야 됨.
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
와 너붕 똑똑해
[Code: ff0d]
ㅇㅇ
모바일
우와 통찰력 이제야 어트정병이 이해가 된다
[Code: 072e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정